Aleks Syntek te cantará al oído

Amazon super

La música es considerada como un factor determinante en el estado de ánimo de las personas, es por eso que Eliot Music Label y Aleks Syntek han decidido unir fuerzas para levantar proyectos muy originales y animar al público mediante una nueva experiencia desde casa.

Aleks Syntek reconocido cantante, compositor y productor mexicano, con más de 25 años de carrera musical, y Eliot Music Label presentan #30Años30Historias, se trata de un concierto íntimo en el que el cantautor no solo interpretará un setlist, sino que también contará la historia detrás de cada canción interpretada, en tiempo real y desde casa. Además el setlist será conformado por canciones previamente elegidas por los fans.

Será transmitido este sábado 28 de marzo en diferentes países: en México a las 07:00 pm, Bogotá 08:00 pm, Buenos Aires 10:00 pm, Madrid 02:00 am, Los Ángeles 06:00 pm y Lima 06:00 pm a través de las plataformas de streaming “Eliot Channel” en Youtube, y a través de Facebook live por Aleks Syntek Oficial.

Al mismo tiempo, mediante la transmisión en Instagram, Aleks Syntek tendrá interacción con la audiencia manteniendo una conversación con el público, pretendiendo pasar un buen rato a través de esta experiencia desde casa. Actualmente, Syntek está dando los últimos detalles a su próximo álbum de estudio, un álbum con un concepto totalmente diferente, reivindicando la creatividad y versatilidad musical de este gran artista. Este sábado Syntek llega a diferentes partes del mundo desde casa, en donde podrás revivir y disfrutar cada una de las historias, detrás de las canciones interpretadas por el cantautor.

Comenta